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Si se inclina un poco la copa, se aprecia una transición del color hacia el rojo granate en los bordes. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se muestra en ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Bolla muestra todo tipo de ciruelas, guindas, ciruelas y cerezas negras. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como especias orientales, vainilla y té negro.
El Bolla Amarone della Valpolicella Classico impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como es natural esperar de un vino del segmento superior, este italiano encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente sedosa y densa. Al final, este tinto maduro de la región vinícola del Véneto deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza negra y ciruela.
Vinificación del Amarone della Valpolicella Classico de Bolla
El potente Amarone della Valpolicella Classico de Italia es un vino base elaborado a partir de las variedades de uva Corvina y Rondinella. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación, se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final .
Recomendaciones gastronómicas para el Amarone della Valpolicella Classico de Bolla
Disfrute de este vino tinto de Italia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pollo estofado al vino tinto, bacalao con verduras a la mostaza y pepino o pasta con albóndigas de salchicha.
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