- Este vino blanco de uvas Chardonnay armoniza a la perfección con tortilla de puerro o espaguetis con salsa de alcaparras y tomate
- La crianza en tanque de acero inoxidable y madera grande hace que este vino blanco italiano sea especialmente sedoso
- Este vino blanco italiano es ideal como un elegante vino de verano
seguro
Más información Chardonnay 1,5 l Magnum - Vallarom
En la copa, el Chardonnay vegano 1,5 l Magnum de Vallarom revela un brillante color amarillo dorado. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco del Viejo Mundo ofrece aromas maravillosamente expresivos de manzana verde, redondeados por el humo, la avellana y la vainilla, que son aportados por el envejecimiento en barricas de madera.
El Vallarom Chardonnay 1,5 l Magnum se presenta agradablemente seco al bebedor de vino. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente cremosa y sedosa. Al final, este vino blanco de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de manzana verde. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Vallarom Chardonnay 1,5 l Magnum
El equilibrado Chardonnay 1,5 l Magnum de Italia es un vino monovarietal, veganamente vinificado a partir de la variedad de uva Chardonnay. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en el suelo calcáreo. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. Una vez terminada la fermentación, el Chardonnay 1,5 l Magnum puede seguir armonizando sobre las lías finas durante unos meses.
Sugerencia de servicio para el Vallarom Chardonnay 1,5 l Magnum
Experimente este vino blanco vegano de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, trucha asada con pera al jengibre o pasta con albóndigas de salchichas.
Saboree este vino blanco vegano de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, trucha asada con pera al jengibre o pasta con albóndigas de salchichas.
- Más productos de Vallarom