- Este vino blanco complementa perfectamente platos como omelet con salmón y hinojo o verduras al wok con pescado
- Su origen en la Toscana hace de este vino un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
- Un vino blanco ideal, excelente como un elegante vino de verano
Elba Bianco Casa Degli Aiali - Mola
seguro
Más información Elba Bianco Casa Degli Aiali - Mola
El Elba Bianco Casa Degli Aiali de Mola de Toscana presenta un color amarillo claro brillante en la copa. Esta cuvée italiana muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de pera, ciruela mirabel, manzana y melocotón. Además, hay toques de miel, minerales y manzanilla.
En boca, el Elba Bianco Casa Degli Aiali de Mola se abre agradablemente seco, adherente y aromático. Equilibrado y de múltiples capas, este vino blanco crujiente se presenta en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Toscana cautiva con una bella reverberación. El final también está acompañado de toques minerales de los suelos dominados por la arena.
Vinificación del Elba Bianco Casa Degli Aiali de Mola
La base de la primera clase y maravillosamente equilibrada cuvée Elba Bianco Casa Degli Aiali de Mola son las uvas Inzolia, Malvasia Bianca y Trebbiano. En la Toscana, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos arenosos. Una vez vendimiadas, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Elba Bianco Casa Degli Aiali puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Sugerencias de servicio para el Mola Elba Bianco Casa Degli Aiali
Este vino blanco italiano se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto para acompañar pescado al curry con coco y lima, trucha asada con pera al jengibre o espaguetis con pesto de yogur y menta.
- Más productos de Mola