🍇 Farfalla Bianco Organic Veneto sorprende con su elegante coupage de uvas Chardonnay, Garganega y Trebbiano
🍽️ Este fresco vino blanco combina perfectamente con pescado a la parrilla, batatas al horno o un ligero plato de verano
🇮🇹 Disfrute de un auténtico vino italiano de Antiche Terre Venete en un brillante color amarillo pálido
seguro
Más información Farfalla Bianco Organic Veneto - Antiche Terre
En la copa, el Farfalla Bianco Veneto Organic de Antiche Terre Venete presenta un brillante color amarillo platino. Esta cuvée italiana presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de manzana, membrillo, papaya y pera. También hay toques de pimienta verde, garriga y hierbas mediterráneas.
Este vino blanco seco de Antiche Terre Venete es justo lo que necesitan los amantes del vino que prefieren 0,0 gramos de azúcar en su vino. El Farfalla Bianco Veneto Organic se acerca mucho a esto, ya que se vinificó con sólo 3,5 gramos de azúcar residual. La textura de este vino blanco ligero es maravillosamente crujiente en el paladar. Con su presente acidez frutal, Farfalla Bianco Veneto Organic impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar.
Vinificación de Farfalla Bianco Veneto Organic de Antiche Terre Venete
Las uvas Chardonnay, Garganega y Trebbiano forman la base del vino base de primera clase y maravillosamente elegante Farfalla Bianco Veneto Organic de Antiche Terre Venete. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La vinificación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación de maridaje para Antiche Terre Venete Farfalla Bianco Veneto Organic
Este vino blanco de Italia debería servirse idealmente frío a 8 - 10°C con boniatos al horno con queso de oveja, filete de caballa a la japonesa con juliana de verduras o trucha frita con pera al jengibre.