🍾 El Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG de Ruggeri encanta con su burbujeo elegante y duradero
🍽️ Disfrute de este espumoso perfecto y bien frío con deliciosos rollos de repollo o una delicada sopa de puerro
🌿 Hecho de la noble variedad de uva Glera en las soleadas viñas de Venecia, garantiza momentos de disfrute inolvidables
seguro
Más información Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - Ruggeri
El apreciado Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore de la región vinícola del Véneto se revela en la copa de un brillante amarillo platino resplandeciente. El brillo de este Prosecco Spumante es vital y duradero en la copa. El bouquet de este vino espumoso del Véneto encanta con aromas de grosella blanca, grosella espinosa, pera y manzana. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Este espumoso seco de Ruggeri es ideal para los puristas a los que les gusta absolutamente seco. El Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore se acerca mucho a esto, ya que se vinificó con sólo 15 gramos de azúcar residual. El Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore puede describirse como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que se vinificó con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, este Prosecco Spumante de pies ligeros se caracteriza por una textura tremendamente ligera. Gracias a su vital acidez frutal, el Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este espumoso de la región vinícola del Véneto deleita con su buena longitud. De nuevo, aparecen notas de pera y grosella. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos dominados por la marga y la arcilla.
Vinificación del Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore de Ruggeri
Este elegante vino espumoso de Italia se elabora con la variedad de uva Glera. En el Véneto, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de piedra caliza, arcilla y marga. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se prensan suavemente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Una vez elaborado el vino base, se procede a su envejecimiento según el método Charmat. El Ruggeri Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore madura en botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Recomendación gastronómica para el Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore de Ruggeri
Pruebe este vino espumoso de Italia idealmente muy frío a 5 - 7°C como acompañamiento de rollos de col, sopa de puerros o sartén de patatas con salmón.
Premios para el Giall'Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore de Ruggeri
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