🍇 Esta bodega de aniversario Weissburgunder convence por su estructura delicada y exclusiva vinificación en tanque de acero inoxidable
🍽️ Servido a 11 - 13°C, es perfecto para platos lujosos como curry de pescado con coco y lima o verduras al wok con pescado
🌍 Procedente de la renombrada región vinícola Trentino-Alto Adige, destaca como un Weissburgunder varietal con aromas únicos
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Más información Jubiläumskellerei Weissburgunder DOC - Kellerei Kaltern
El Jubiläumskellerei Weissburgunder de Kellerei Kaltern, en Trentino-Alto Adigio, revela un color amarillo claro brillante en la copa. El bouquet de este vino blanco de Trentino-Alto Adigio cautiva con notas de pera, guayaba, manzana y physalis. Si rastreamos el aroma más allá, entran en juego la tierra del bosque y la roca calentada por el sol.
Este vino blanco seco de la bodega Kaltern es perfecto para los amantes del vino que prefieran 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Jubiläumskellerei Weissburgunder se acerca mucho a esta cifra, ya que se ha vinificado con sólo 2,1 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente ligera. Con su concisa acidez frutal, el Jubiläumskellerei Weissburgunder impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. Al final, este joven vino blanco de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de melón de Gallia y pera.
Vinificación del Jubiläumskellerei Pinot Blanc de la Bodega Kaltern
El equilibrado Jubiläumskellerei Weissburgunder de Italia es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Pinot Blanc. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Jubiläumskellerei Weissburgunder puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses. Una vez terminado el vino, el Jubiläumskellerei Weissburgunder se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Jubiläumskellerei Weissburgunder de la Bodega Kaltern
Este vino blanco italiano se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de gelatina de leche de almendras con lichis, curry de pescado con coco y lima o verduras al wok con pescado.
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