- Este vino tinto de variedad única armoniza a la perfección con pimientos rellenos o Boeuf Bourguignon
- Este vino del Piamonte se muestra especialmente equilibrado para el amante del buen vino
- Un vino tinto ideal, de primera clase, entre otros, para una cena romántica
Tiempo de entrega aprox. 10-12 días hábiles
seguro
Más información L'Avvelenata - Vigneti Massa
El L'Avvelenata de la región vinícola de Piamonte se presenta en un brillante rojo rubí en la copa. En la copa, este vino tinto de Vigneti Massa revela aromas de moras, complementados con suelo de bosque, garriga y cereza negra. En boca, el L'Avvelenata de Vigneti Massa se abre agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. Equilibrado y polifacético, este tinto carnoso, denso y aterciopelado se presenta en el paladar. El final de este tinto de la región vitícola del Piamonte deleita finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza y la arcilla.
Vinificación del L'Avvelenata de Vigneti Massa
Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Freisa. En Piamonte, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, L'Avvelenata puede seguir armonizando sobre las lías finas durante unos meses.
Sugerencias de servicio para el Vigneti Massa L'Avvelenata
Beba este vino tinto de Italia idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de escalope de ternera con judías y tomates, boeuf bourguignon o magret de pato con guisantes.
- Más productos de Vigneti Massa