- Este fuerte carácter vino blanco complementa perfectamente platos como pasta con albóndigas de salchicha o espaguetis con salsa de alcaparras y tomates
- Al degustador, este vino de Sicilia se presenta extraordinariamente equilibrado
- Un vino blanco ideal, perfecto como vino de verano elegante
L’Isola Bianco - Hibiscus
seguro
Más información L’Isola Bianco - Hibiscus
El L'Isola Bianco de la región vinícola de Sicilia se presenta en la copa de un brillante amarillo claro. Esta cuvée italiana presenta en la copa notas deliciosamente distinguidas de limón, mirabel, pera y manzana. El paladar del L'Isola Bianco de Hibiscus es agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente aterciopelada. Al final, este vino blanco de la región vinícola de Sicilia deleita con una longitud considerable. De nuevo, aparecen notas de albaricoque y limón. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por el sílex.
Vinificación del L'Isola Bianco de Hibiscus
Este equilibrado vino blanco de Italia se elabora a partir de las variedades de uva Catarratto, Grillo e Inzolia. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Sicilia. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos de sílex. Cuando están perfectamente maduras, las uvas de L'Isola Bianco se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación para L'Isola Bianco de Hibiscus
Este vino italiano se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de unos espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, una cazuela de calabaza o una tortilla de puerros
.
- Más productos de Hibiscus