🍷 El Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum impresiona con su densa y carnosa textura y los finos matices de madera provenientes de la crianza en barrica de 16 meses
🍽 Este exquisito vino tinto combina perfectamente con bacalao con verdura de pepino y mostaza y pimientos rellenos para momentos de degustación inolvidables
🌿 Elaborado con la renombrada variedad de uva Nero d'Avola en los soleados viñedos de Sicilia de Cantine Settesoli
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Más información Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum in HK - Cantine Settesoli
El Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum en HK, creado por Cantine Settesoli en Sicilia, presenta en una copa inclinada un color denso y púrpura intenso. El aroma de este vino tinto siciliano seduce con notas de cereza agria y mora. Al explorar más, se añaden toques de madera tostada y pimienta blanca.
El Cantine Settesoli Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum en HK tiene un gusto agradablemente seco. Se embotelló con 4,3 gramos de azúcar residual. Como se puede esperar de un vino, este italiano encanta, pese a su sequedad, con un equilibrio delicado. El aroma no requiere necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este vino tinto potente se caracteriza por una textura increíblemente densa y carnosa. Gracias a su acidez frutal marcada, el Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum en HK se muestra impresionantemente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino de buena guarda de la región vinícola de Sicilia impresiona por su buena persistencia. De nuevo, aparecen notas de cereza agria y mora. En el retrogusto, se suman notas minerales de los suelos arenosos.
Vinificación del Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum en HK de Cantine Settesoli
La base del potente Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum en HK de Italia son uvas de la variedad Nero d'Avola. En Sicilia, las viñas que producen las uvas para este vino crecen en suelos arenosos. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan de inmediato a la bodega. Aquí se clasifican y se abren cuidadosamente. Después, fermentan en madera pequeña a temperaturas controladas. La fermentación se sigue con una maduración de 16 meses en barricas de roble. Después del envejecimiento en barrica, el vino pasa por una significativa crianza en botella, lo que hace que este vino tinto sea aún más complejo.
Recomendaciones gastronómicas para el Cantine Settesoli Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum en HK
Disfruta de este vino tinto italiano, preferiblemente a una temperatura de 15 a 18°C, acompañado de bacalao con verduras de pepino y mostaza, pechuga de pavo con jengibre, col roja y mejorana o pimientos rellenos.
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