🍷 El Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum impresiona con su densa y carnosa textura y los finos matices de madera provenientes de la crianza en barrica de 16 meses
🍽 Este exquisito vino tinto combina perfectamente con bacalao con verdura de pepino y mostaza y pimientos rellenos para momentos de degustación inolvidables
🌿 Elaborado con la renombrada variedad de uva Nero d'Avola en los soleados viñedos de Sicilia de Cantine Settesoli
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Más información Mandrarossa Cartagho 1,5 l Magnum in HK - Cantine Settesoli
El Mandrarossa Cartagho 1,5 l magnum en HK de Cantine Settesoli en Sicilia ofrece un denso color rojo púrpura cuando se agita en la copa. El bouquet de este vino tinto de Sicilia impresiona con aromas de cereza ácida y mora. Si rastreamos los aromas más allá, se añaden madera tostada y pimienta blanca.
El Cantine Settesoli Mandrarossa Cartagho magnum de 1,5 litros en HK tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con 4,3 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este italiano deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa y carnosa. El Mandrarossa Cartagho magnum de 1,5 litros en HK impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar gracias a su concisa acidez frutal. Al final, este vino de la región vinícola de Sicilia, que tiene un buen potencial de envejecimiento, impresiona por su buena longitud. De nuevo aparecen notas de cereza ácida y mora. En el final se añaden notas minerales de los suelos dominados por la arena.
Vinificación del Mandrarossa Cartagho 1,5 litros magnum en HK de Cantine Settesoli
La base del potente Mandrarossa Cartagho 1,5 litros magnum en HK de Italia son las uvas de la variedad Nero d'Avola. Las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos arenosos de Sicilia. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en pequeñas barricas de roble a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 16 meses de maduración en barricas de roble. La crianza en barricas va seguida de un considerable envejecimiento en botella, lo que hace que este vino tinto sea aún más complejo.
Recomendaciones gastronómicas para Cantine Settesoli Mandrarossa Cartagho 1.5 litro magnum en HK
Disfrute de este vino tinto de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de bacalao con pepino y verduras a la mostaza, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o pimientos rellenos.
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