• ♥ ¡Actualmente 24.223 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Monleale - Vigneti Massa
Arándanos, Cereza ácida y Grosella Negra
  • Este vino tinto monovarietal armoniza a la perfección con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o pechuga de ganso con repollo rojo y jengibre y orégano
  • La crianza en barrique hace que este vino tinto sea especialmente cremoso
  • Un vino tinto potente, perfecto entre otras cosas para una cena romántica

Añada

9999
2017
6
12
24
Precio unitario: 24.98 *
Monleale - Vigneti Massa
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Monleale - Vigneti Massa

El potente Monleale de Vigneti Massa salpica la copa con un denso rojo rubí. En nariz, este tinto de Vigneti Massa presenta todo tipo de cerezas ácidas. Por si esto no fuera ya impresionante, la grosella negra y el arándano se unen debido al envejecimiento en pequeñas barricas de madera.

El Vigneti Massa Monleale tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este italiano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar. Este tinto aterciopelado y carnoso se presenta con cuerpo y complejo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola del Piamonte convence con una bella reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza y la arcilla.

Vinificación del Vigneti Massa Monleale

La base del potente Monleale de Italia son las uvas de la variedad Barbera. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Piamonte. Aquí, las vides excavan sus raíces profundamente en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración de 28 meses en barricas de roble.

Recomendación para Monleale de Vigneti Massa

Este vino italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de platos cocinados. Es un acompañamiento perfecto para el hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pollo estofado al vino tinto o pimientos rellenos.

El Monleale de Vigneti Massa es un buen vino para acompañar platos cocinados.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Arándanos , Cereza ácida , Grosella Negra
Textura / Sensación en boca:
aterciopelado , meaty
Ocasión y tema:
Cena romántica
Variedades de uva:
País:
Italia
Zona de cultivo:
Piemont (IT)
Suelos & Capas especiales:
Lima , Suelo franco
Alcohol en vol%:
14
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña , tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
Batonnage , Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
28
Clasificación de la calidad :
DOC Denominazione di origine controllata
Estilo:
El viejo mundo , equilibrado , Zona de cultivo de clima frío , complejo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Vigneti Massa - Piazza Capsoni, 10 - 15059 Monleale (AL) - Italia
PID:
75615-IT-RW-BR-0881-17
ARRIBA