- Este expresivo vino tinto complementa a la perfección platos como cuscús de verduras con albóndigas de ternera o solomillo de ternera con judías y tomates
- La crianza en barrique hace que este vino tinto sea especialmente sedoso
- Este vino tinto italiano es excelente para
seguro
Más información Monleale 3,0 l Jeroboam - Vigneti Massa
El Monleale 3.0 l Jeroboam de la región vinícola de Piamonte se cría en barricas y muestra un denso color rojo rubí en la copa. El bouquet de este vino tinto del Piamonte cautiva con notas de cereza ácida. Si rastreamos el aroma más allá, se añaden grosellas negras y arándanos.
En boca, el Monleale 3.0 l Jeroboam de Vigneti Massa se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este vino tinto con garra se caracteriza por una textura inmensamente aterciopelada y carnosa. Al final, este vino tinto de la región vinícola de Piamonte deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza ácida. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza y la arcilla.
Vinificación del Vigneti Massa Monleale 3,0 l Jeroboam
El potente Monleale 3,0 l Jeroboam de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Barbera. En Piamonte, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Monleale 3,0 l Jeroboam envejece durante otros 28 meses en barricas de roble.
Sugerencias de servicio para el Vigneti Massa Monleale 3,0 l Jeroboam
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de una gran variedad de platos. Es perfecto como acompañamiento de boeuf bourguignon, pollo estofado al vino tinto o pechuga de pato con guisantes de azúcar.
- Más productos de Vigneti Massa