- Este vino blanco monovarietal armoniza a la perfección con cazuela de calabaza o curry de pescado con coco y lima
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco italiano sea especialmente típico de la variedad de uva y afrutado
- Un vino blanco ideal, perfecto como un elegante vino de verano
seguro
Más información Muller Thurgau St. Thomà - Pravis
El Muller Thurgau St. Thomà de Pravis, en Trentino-Alto Adigio, ofrece un color amarillo claro y brillante en la copa. La primera nariz del Muller Thurgau St. Thomà presenta matices de piña y jazmín. A los componentes afrutados del bouquet se une el heno.
El Pravis Muller Thurgau St. Thomà se presenta maravillosamente seco al amante del vino. Este vino blanco nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. Equilibrado y de múltiples capas, este vino blanco crujiente y fundente se presenta en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Trentino DOC, impresiona finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Pravis Muller Thurgau St. Thomà
La base del equilibrado Muller Thurgau St. Thomà de Italia son las uvas de la variedad Müller-Thurgau. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de piedra caliza. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Sugerencias de servicio para el Muller Thurgau St. Thomà de Pravis
Este vino blanco de Italia se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de una gran variedad de platos. Es perfecto como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, menestra de verduras con pesto o espinacas gratinadas con almendras.