- Este vino blanco característico complementa a la perfección platos como verduras al wok con pescado o trucha frita con jengibre y pera
- Al amante del vino, este vino de Trentino-Alto Adige se le presenta especialmente equilibrado
- Un vino blanco ideal, perfecto como un armonioso vino de verano
Pinot Grigio - La Cadalora
seguro
Más información Pinot Grigio - La Cadalora
El Pinot Grigio de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio se revela en la copa de un brillante amarillo dorado. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco del Viejo Mundo revela aromas maravillosamente expresivos de manzana madura y piña, redondeados por otros matices afrutados.
En boca, el Pinot Grigio de La Cadalora comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente sedosa y fundente. El final de este vino blanco de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Trentino DOC, deleita finalmente con una hermosa reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza y la arcilla.
Vinificación de La Cadalora Pinot Grigio
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Pinot Grigio. Para este vino monovarietal de La Cadalora, excepcionalmente equilibrado, sólo se vendimiaron uvas de primera calidad. En Trentino-Alto Adigio, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de la extracción final del vino.
Sugerencias de servicio para La Cadalora Pinot Grigio
Beba este vino blanco de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de bacalao con verduras de pepino y mostaza, curry de pescado con coco y lima o cazuela de calabaza.
- Más productos de La Cadalora