- Este vino tinto monovarietal complementa a la perfección platos como los roscos de col o las cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques
- Este vino de la Toscana es extraordinariamente potente para los entendidos
- Este tinto italiano es excelente como vino para celebraciones familiares
seguro
Más información Rosso di Montalcino DOC - Collosorbo
El Rosso di Montalcino DOC de Collosorbo se presenta en la copa con un maravilloso color rojo rubí y aromas frutales de cerezas maduras y bayas silvestres. A ello se une un sutil toque de chocolate.
Este tinto de la Toscana es un vino fresco y aterciopelado, de viva acidez. Un vino elegante con una notable estructura y persistencia.
Vinificación del Rosso di Montalcino DOC de Collosorbo
Tras la vendimia manual, las uvas de este Sangiovese se fermentaron a temperatura controlada y se maceraron con los hollejos.
El envejecimiento de este vino tinto tuvo lugar en barricas de roble de Eslavonia y francés durante unos 12 meses, con un posterior envejecimiento en botella durante al menos 6 meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Rosso di Montalcino DOC de Collosorbo
Disfrute de este vino tinto seco con pasta con salsa de tomate, platos delicados de cerdo y ternera o con quesos blandos y duros.
- Más productos de Collosorbo