🍷 Este Rosso di Montepulciano DOC de Fattoria della Talosa seduce con su potente estructura y taninos armónicos
🍽️ Disfrútelo perfectamente con carnes guisadas y a la parrilla o con platos de caza
🌿 Elaborado con un 85% de Sangiovese y un 15% de Merlot, así como Canaiolo, refleja la tradición de la producción vinícola toscana
seguro
Más información Rosso di Montepulciano DOC - Fattoria della Talosa
El Rosso di Montepulciano DOC de Fattoria della Talosa impresiona por su chispeante rojo rubí con reflejos violáceos. En nariz, este Rosso di Montepulciano presenta una rica fruta de bayas oscuras y cerezas negras, en el fondo delicadas especias integradas, algo de pimienta negra así como discretas notas tostadas. Potente en boca, con cuerpo y taninos redondos que terminan de forma suave y armoniosa.
Vinificación del Rosso di Montepulciano de Fattoria della Talosa
Para este sabroso vino tinto de la Toscana, Fattoria della Talosa vinifica un 85% de Sangiovese y algo de Merlot de los viñedos más jóvenes, mientras que el Canaiolo procede de viñas de 30-35 años. La proporción de Merlot y Canaiolo es de un máximo del 15%. Tras la fermentación y la fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable, el vino envejece de 6 a 8 meses, en parte en acero inoxidable y en parte en grandes barricas de madera y toneles que ya se han utilizado una o dos veces.
Maridaje para el Rosso di Montepulciano de Fattoria della Talosa
Disfrute de este jugoso vino tinto toscano con carnes estofadas y a la parrilla y caza
Premios para el Rosso di Montepulciano de Talosa
- I Vini di Veronello - 87 puntos para el año 2019
- Wines Critic - 91 puntos para el año 2018
- Decanter - 90 puntos y Top Value para 2018
- Wine Enthusiast - 88 puntos para 2018
- Más productos de Fattoria della Talosa