🍷 El Baccolo Rosso Veneto IGT de Cielo e Terra encantan con su densa textura y su elegante fusión
🍽️ Perfecto para pechuga de pato o hígado de ternera, este vino tinto despliega sus armoniosos aromas
🇮🇹 Creado a partir de nobles uvas Corvina y Merlot de la pintoresca región vinícola de Veneto
seguro
Más información Baccolo Rosso Veneto IGT - Cielo e Terra
El Cielo e Terra Baccolo Rosso Veneto es un vino tinto de primera clase. Tiene un color rojo púrpura maravillosamente brillante. Este vino tinto Cielo e Terra revela en nariz todo tipo de grosellas negras, moras, ciruelas, guindas y cerezas negras. Por si esto no fuera ya impresionante, se le unen otros aromas como humo de haya, carne ahumada y leña.
En boca, el Baccolo Rosso Veneto de Cielo e Terra comienza maravillosamente seco, con cuerpo y aromático, y a pesar de su apariencia seca en el paladar, este vino tinto deleita con una delicada suavidad y un dulzor residual elegantemente integrado. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa. El Baccolo Rosso Veneto es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar gracias a su viva acidez frutal. El final de este vino tinto joven de la región vinícola del Véneto deleita con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Baccolo Rosso Veneto de Cielo e Terra
La base del vino base de primera clase y maravillosamente equilibrado Baccolo Rosso Veneto de Cielo e Terra son las uvas Corvina y Merlot. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación a temperatura controlada. La fermentación va seguida de la crianza.
Recomendaciones gastronómicas para Cielo e Terra Baccolo Rosso Veneto
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con magret de pato con tirabeques, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o filete de ternera hervida con judías y tomates.