🍇 El I Scuri Merlot Venezia DOC de Borgo Molino presenta una textura exquisita y carnosa, así como un juego armónico de aromas
🍽️ Perfecto para hígado de ternera a la plancha, tortilla de puerro o ragú de cordero con higos secos
🌿 Las uvas de la renombrada variedad de uva Merlot crecen en suelos arcillosos minerales en la pintoresca región vinícola de Véneto
seguro
Más información I Scuri Merlot Venezia DOC - Borgo Molino
El Borgo Molino I Scuri Merlot Venezia es un vino tinto de primera clase en copa. Presenta un maravilloso color rojo púrpura brillante. El bouquet de este vino tinto del Véneto es cautivador, con matices de cereza negra, arándano, mora y ciruela. Si rastreamos los aromas más allá, se añaden enebro, hierbas mediterráneas y pimiento verde.
Este vino tinto seco de Borgo Molino es para los amantes del vino a los que les gusta seco. La textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente carnosa y densa en el paladar. En el final, este vino tinto almacenable de la región vinícola del Véneto finalmente deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y grosella negra. En el final se añaden notas minerales del suelo dominado por la arcilla.
Vinificación de Borgo Molino I Scuri Merlot Venezia
La base del equilibrado I Scuri Merlot Venezia del Véneto son las uvas de la variedad Merlot. En Véneto, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el I Scuri Merlot Venezia puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para Borgo Molino I Scuri Merlot Venezia
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, tortilla de puerros o ragout de cordero con garbanzos e higos secos.