🍷 El Schiava Vernatsch Südtirol de Peter Zemmer destaca por su elegante ligereza y su fina acidez frutal
🍽️ Disfrute de este vino tinto con deliciosa pechuga de pato con guisantes o como acompañamiento de una sabrosa sopa de puerro
🌍 Elaborado con la característica uva Vernatsch, este vino despliega los aromas típicos de la región vitivinícola Trentino-Alto Adige
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
season_sale
seguro
Más información Schiava Vernatsch Südtirol DOC - Peter Zemmer
El elegante Schiava Vernatsch Tirol del Sur de la pluma de Peter Zemmer se desliza en la copa con un brillante rojo rubí. La nariz de este tinto de Trentino-Alto Adigio cautiva con notas de lila, grosella negra, lirio y arándanos. Si rastreamos más los aromas, se añaden avellana tostada, chocolate integral y almendra tostada.
Este tinto seco de Peter Zemmer es ideal para los amantes del vino que prefieran 0,0 gramos de azúcar en su vino. El Schiava Vernatsch Südtirol se acerca bastante a esta cifra, ya que se prensó con sólo 3,6 gramos de azúcar residual. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su presente acidez frutal, el Schiava Vernatsch Südtirol es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino tinto almacenable de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de moras y rosas perfumadas.
Vinificación del Schiava Vernatsch Tirol del Sur por Peter Zemmer
El equilibrado Schiava Vernatsch Tirol del Sur de Italia es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Vernatsch. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Schiava Vernatsch Südtirol puede seguir armonizándose durante unos meses sobre las lías finas.
Recomendación gastronómica para el Schiava Vernatsch Südtirol de Peter Zemmer
Este vino italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto para acompañar una sopa de puerros, magret de pato con guisantes o estofado al ron.
Premios para el Schiava de Peter Zemmer
Robert Parker: 90 puntos para 2019
- Más productos de Weingut Peter Zemmer