- Este vino tinto procedente de las mejores uvas es un excelente complemento para platos como el ossobuco o los rollitos de primavera rellenos de carne picada
- Este vino del Piamonte es extremadamente fragante para los entendidos
- Un vino tinto potente, perfecto como excelente acompañante para toda una serie de ocasiones
Barbera Monferrato Senza Solfiti - Nuova Cappelletta
seguro
Más información Barbera Monferrato Senza Solfiti - Nuova Cappelletta
En la copa, el Barbera Monferrato Doc Senza Solfiti Ohne So2 Zusatz vegano de Nuova Cappelletta presenta un denso color rojo rubí. Este vino monovarietal italiano muestra en la copa maravillosas notas fragantes de grosellas negras, arándanos, moras y moras. Además, hay notas de otras frutas.
El Barbera Monferrato Doc Senza Solfiti sin aditivo So2 de Nuova Cappelletta es ideal para todos los amantes del vino al que le gusta seco. Sin embargo, nunca es seco ni quebradizo, como cabría esperar de un vino de la gama alta. Este vino tinto denso tiene cuerpo y múltiples capas en el paladar. Debido a su acidez frutal presente, el Barbera Monferrato Doc Senza Solfiti Sin adición de So2 es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino tinto de la región vinícola del Piamonte, más concretamente de Barbera del Monferrato DOC, convence finalmente con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Nuova Cappelletta Barbera Monferrato Doc Senza Solfiti Sin So2 añadido
El potente Barbera Monferrato Doc Senza Solfiti Ohne So2-Zusatz de Italia es un vino monovarietal, veganamente vinificado a partir de la variedad de uva Barbera. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado. Una vez terminado el vino, el Barbera Monferrato Doc Senza Solfiti Sin adición de So2 se armoniza cuidadosamente.
Recomendación de comida para el Nuova Cappelletta Barbera Monferrato Doc Senza Solfiti Sin Aditivo So2
Disfrute de este vino tinto vegano de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, sopa picante de castañas o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Nuova Cappelletta