🍷 Experimenta el carácter aterciopelado del Bayamore Rosso di Rosso Sicilia con su elegante crianza en barricas de roble francés
🍽️ Este vino tinto armoniza maravillosamente con platos contundentes como ossobuco o pollo estofado en vino tinto
🌿 Elaborado con uvas de alta calidad Frappato, Merlot y Syrah, este vino tinto encarna lo mejor de la tradición vinícola siciliana de Firriato
seguro
Más información Bayamore Rosso di Rosso Sicilia DOC - Firriato
El potente Bayamore Rosso di Rosso Sicilia de Firriato brilla en la copa con un denso color púrpura. En nariz, este vino tinto de Firriato revela todo tipo de grosellas, fresas y frambuesas.
En boca, el Bayamore Rosso di Rosso Sicilia de Firriato es maravillosamente seco, con cuerpo y aromático. Este vino tinto aterciopelado tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Bayamore Rosso di Rosso Sicilia halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de frescura. El final de este vino tinto joven de la región vinícola de Sicilia deleita en última instancia con un final notable.
Vinificación del Firriato Bayamore Rosso di Rosso Sicilia
La base de la cuvée de primera clase y maravillosamente potente Bayamore Rosso di Rosso Sicilia de Firriato son las uvas Frappato, Merlot y Syrah. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en pequeñas barricas de roble a temperatura controlada. Al final de este proceso, el potente Bayamore Rosso di Rosso Sicilia se cría en barricas de roble francés durante 9 meses más. A la crianza en barricas de madera le sigue un largo periodo de envejecimiento en botella, que hace que este tinto sea aún más complejo.
Recomendaciones gastronómicas para el Bayamore Rosso di Rosso Sicilia de Firriato
Este tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con ossobuco, boeuf bourguignon o pollo estofado al vino tinto.