- Este vino tinto de las mejores uvas combina a la perfección con pechuga de ganso con col roja y jengibre y mejorana o cuscús de verduras con albóndigas de res
- La crianza en grande madera hace que este vino tinto italiano sea especialmente sedoso
- Un vino tinto potente, excelente entre otros para cocinar con amigos
Ciliegiolo Ceresi - Gagliardi
buy_6_save_5
seguro
Más información Ciliegiolo Ceresi - Gagliardi
En la copa, el Ciliegiolo Ceresi de Gagliardi muestra un color rubí intenso y denso. En nariz, este vino tinto de Gagliardi presenta una variedad de aromas a fresa.
El Gagliardi Ciliegiolo Ceresi se presenta como un vino agradablemente seco para el amante del vino. Este vino tinto nunca se muestra toscamente o austero, como uno podría esperar. Con cuerpo y complejo, se presenta sedoso en el paladar. En el final, este vino de la región vinícola di Le Marche impresiona por su notable longitud. Una vez más, se perciben notas de fresa.
Vinificación del Gagliardi Ciliegiolo Ceresi
El potente Ciliegiolo Ceresi de Italia es un vino monovarietal elaborado con la uva Ciliegiolo. Las uvas para este vino tinto italiano se cosechan manualmente una vez que están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas son transportadas de inmediato a la bodega, donde se seleccionan y se rompen con cuidado. Luego, la fermentación se realiza en grandes depósitos de madera a temperaturas controladas. La fermentación se sigue de una crianza durante varios meses en las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Ciliegiolo Ceresi de Gagliardi
Este vino tinto italiano debe disfrutarse a una temperatura de 15 a 18°C. Es perfecto como vino acompañante para pimientos rellenos, ossobuco o cuscús de verduras con albóndigas de res.
- Más productos de Gagliardi