• ♥ ¡Actualmente 24.304 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Ciliegiolo Ceresi - Gagliardi
Aromas
Fresa
  • Este vino tinto de las mejores uvas combina a la perfección con pechuga de ganso con col roja y jengibre y mejorana o cuscús de verduras con albóndigas de res
  • La crianza en grande madera hace que este vino tinto italiano sea especialmente sedoso
  • Un vino tinto potente, excelente entre otros para cocinar con amigos

Ciliegiolo Ceresi - Gagliardi

¡Ahorra un 5 %, compra 6!
Si compras 6 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 5% de descuento

buy_6_save_5

Añada

9999
2023
2024
6
5
12
24
Precio unitario: 22.78 *
Ciliegiolo Ceresi - Gagliardi
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Ciliegiolo Ceresi - Gagliardi

En la copa, el Ciliegiolo Ceresi de Gagliardi muestra un color rubí intenso y denso. En nariz, este vino tinto de Gagliardi presenta una variedad de aromas a fresa.

El Gagliardi Ciliegiolo Ceresi se presenta como un vino agradablemente seco para el amante del vino. Este vino tinto nunca se muestra toscamente o austero, como uno podría esperar. Con cuerpo y complejo, se presenta sedoso en el paladar. En el final, este vino de la región vinícola di Le Marche impresiona por su notable longitud. Una vez más, se perciben notas de fresa.

Vinificación del Gagliardi Ciliegiolo Ceresi

El potente Ciliegiolo Ceresi de Italia es un vino monovarietal elaborado con la uva Ciliegiolo. Las uvas para este vino tinto italiano se cosechan manualmente una vez que están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas son transportadas de inmediato a la bodega, donde se seleccionan y se rompen con cuidado. Luego, la fermentación se realiza en grandes depósitos de madera a temperaturas controladas. La fermentación se sigue de una crianza durante varios meses en las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.

Recomendación gastronómica para el Ciliegiolo Ceresi de Gagliardi

Este vino tinto italiano debe disfrutarse a una temperatura de 15 a 18°C. Es perfecto como vino acompañante para pimientos rellenos, ossobuco o cuscús de verduras con albóndigas de res.

Datos concretos

HERE: 25
Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Fresa
Textura / Sensación en boca:
sedoso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
Cocinar con amigos
Variedades de uva:
País:
Italia
Zona de cultivo:
Marken (IT)
Alcohol en vol%:
14
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera grande
Clasificación de la calidad :
IGT Indicazione Geografica Tipica
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
elegante
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Vini Gagliardi - Via Aristide Merloni 5 - 62024 Matelica - Italia
PID:
75615-IT-RW-CIL-088-21.2
ARRIBA