✨ El Cuvee This Brut de Borgo Molino cautiva con su elegante cuvée de Glera y Riesling y un juego de burbujas único
🍽️ Perfectamente frío para disfrutar, este Spumante armoniza idealmente con una ensalada de endivias frutales o trucha asada con pera y jengibre
🍇 Cultivado en Véneto, lo lleva con cada sorbo en un viaje de sabores a través de los soleados viñedos de Italia
seguro
Más información Cuvee This Brut - Borgo Molino
El Cuvee This Brut de la región vinícola de Véneto se revela en la copa con un brillo limpio y dorado brillante. La bola de perlaje de este espumoso aparece en la copa vibrante y persistente. Este vino también muestra reflejos en su núcleo. La primera nariz del Cuvee This Brut presenta notas de grosellas y grosellas blancas. A los matices frutales del bouquet se suman aún más notas frutales y balsámicas.
Este espumoso seco de Borgo Molino es para los amantes del vino que prefieren completamente seco. En el final, este espumoso de la región vinícola de Véneto impresiona con una longitud notable. Nuevamente se perciben notas de grosella blanca y grosella espinosa. En el retrogusto se añaden notas minerales de los suelos dominados por cantos y arena.
Vinificación del Cuvee This Brut de Borgo Molino
El elegante Cuvee This Brut de Italia es un ensamblaje elaborado con las variedades de uva Glera y Riesling. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Véneto. Las vides enraizan profundamente en suelos de arena, cantos y margas. Tras la vendimia, las uvas se trasladan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se abren cuidadosamente. A continuación, se realiza la fermentación de los vinos base según el método Ganymede. Durante este proceso, el dióxido de carbono generado se conduce por encima de la capa de uvas y se inyecta lateralmente, asegurando una buena mezcla en la capa de uvas. Esto no solo garantiza una mayor extracción de aromas, sino que el CO2 también contribuye a mantener la higiene en el tanque, por lo que en última instancia se necesita menos sulfitado.
Recomendación de maridaje para el Borgo Molino Cuvee This Brut
Disfruta de este espumoso italiano, preferiblemente bien frío a 8-10°C, acompañado de curry de pescado con coco y lima, ensalada de endivia frutal o trucha asada con jengibre y pera.
Premios del Borgo Molino This
- Michelangelo International Wine & Spirits Awards 2016 - Plata
- Más productos de Borgo Molino