- Este vino tinto de primera clase armoniza a la perfección con ragú de cordero con garbanzos e higos secos o espaldilla de ternera con frijoles y tomates
- La crianza en fermentación en botella hace que este vino tinto sea especialmente aterciopelado
- Este vino tinto italiano es perfecto
seguro
Más información Freisa D'Asti Il Forno - Cascina Gilli
Con el Cascina Gilli Freisa D'Asti Il Forno, un vino tinto de primera clase entra en la copa de vino bien pulido. En esta copa, muestra un color rubí maravillosamente brillante. Este vino italiano monovarietal revela en la copa notas maravillosamente complejas de grosella, arándano, ciruela y cereza ácida. Además, hay notas de otras frutas.
Este vino italiano convence por su sabor francamente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este italiano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no requiere necesariamente mucho azúcar. Este vino tinto aterciopelado se presenta equilibrado y complejo en el paladar. El final de este tinto de la región vinícola del Piamonte deleita con una notable reverberación. El final también se acompaña de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Cascina Gilli Freisa D'Asti Il Forno
Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Freisa. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Piamonte. Aquí las vides cavan sus raíces profundamente en suelos hechos de arcilla. Las bayas de este vino tinto de Italia se vendimian exclusivamente a mano una vez que se ha garantizado su madurez óptima. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación, fermentan en botella a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendación para Cascina Gilli Freisa D'Asti Il Forno
Este vino tinto de Italia se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, ternera hervida con judías y tomates o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
El vino también es adecuado como acompañamiento de un plato hecho con vino.
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