🍷 El Ilatraia Rosso Toscana 1,5 l Magnum de Brancaia se destaca por su poderosa expresión y su elegante textura
🍽️ Perfecto para pechuga de ganso con col roja al jengibre o hígado de ternera salteado con manzanas, este vino hace brillar cada plato
🌿 Elaborado con uvas nobles como Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot, encarna el alma de la Toscana
Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles
seguro
Más información Ilatraia Rosso Toscana IGT 1,5 l Magnum - Brancaia
En la copa, el Ilatraia Rosso Toscana 1,5 l Magnum de Brancaia muestra un denso color rojo púrpura. En los bordes, este vino tinto italiano también muestra una transición al rojo granate. Al hacer girar la copa, este vino tinto revela una gran viscosidad, que puede apreciarse en unas claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. El bouquet de este vino tinto de la Toscana deleita con notas de mora, grosella negra, moras y arándanos. Si rastreamos más el aroma, se añaden chocolate amargo, especias de pan de especias y vainilla.
Este vino tinto seco de Brancaia es perfecto para los entendidos que prefieren 0,0 gramos de azúcar en su vino. El Ilatraia Rosso Toscana 1,5 l Magnum se acerca mucho a esto, ya que se prensó con sólo 0,5 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente carnosa y densa. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el Ilatraia Rosso Toscana 1,5 l Magnum halaga con una sensación aterciopelada en boca sin carecer de frescura. En el final, este vino tinto almacenable de la región vinícola de Toscana deleita con una bella longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y grosella negra.
Vinificación del Brancaia Ilatraia Rosso Toscana 1,5 l Magnum
La base del potente Ilatraia Rosso Toscana 1,5 l Magnum de la Toscana son las uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 18 meses de maduración en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Ilatraia Rosso Toscana 1,5 l Magnum de Brancaia
Disfrute de este vino tinto de Italia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico u ossobuco.
- Más productos de Brancaia