🍷 El elegante It's time to Barbecue Puglia destaca por su textura aterciopelada y los complejos aromas de ciruela y ciruela pasa
🍽️ Este exquisito vino tinto armoniza perfectamente con platos contundentes como el Boeuf Bourguignon y el Ossobuco
🍇 Elaborado a partir de seleccionadas uvas Cabernet Sauvignon y Primitivo, Bernard Massard ofrece una experiencia de sabor inolvidable de la soleada región de Apulia
seguro
Más información It's time to Barbecue Puglia IGP - Bernard Massard
El elegante It's time to Barbecue Puglia Bernard Massard llega a la copa con un brillante color púrpura. Vertido en una copa de vino tinto, este vino tinto de Italia muestra aromas maravillosamente complejos de ciruela damascena, guinda y cereza negra, redondeados por especias orientales, vainilla y canela.
El Bernard Massard It's time to Barbecue Puglia es agradablemente seco. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino de más de 4 euros. El Bernard Massard It's time to Barbecue Puglia nos muestra un sabor increíblemente afrutado en la lengua, que por supuesto también se debe a su perfil dulce residual. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Debido a la equilibrada acidez frutal, el It's time to Barbecue Puglia acaricia el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de frescura. Al final, este joven vino de la región vinícola de Apulia deleita con una bella longitud. De nuevo aparecen notas de ciruela y ciruela damascena.
Vinificación del It's time to Barbecue Puglia de Bernard Massard
Las uvas Cabernet Sauvignon y Primitivo son el punto de partida de la cuvée de primera clase y maravillosamente equilibrada It's time to Barbecue Puglia de Bernard Massard. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el It's time to Barbecue Puglia puede seguir armonizándose sobre sus finas lías durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Bernard Massard Es hora de Barbacoa Puglia
Este vino italiano se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para el Boeuf Bourguignon, la cazuela de ternera y cebolla o el ossobuco.
- Más productos de Bernard Massard