- Este fuerte carácter vino tinto combina con pechuga de pato con guisantes dulces o pollo con limón y chile con bulgur
- La fermentación en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto italiano sea especialmente sedoso
- Un vino tinto equilibrado, de primera clase también para cocinar con amigos
seguro
Más información Logistilla Nerello Mascalese Terre Siciliane IGP - Luna Gaia
El Luna Gaia Logistilla Nerello Mascalese Terre Siciliane es un vino tinto ecológico de primera clase en una copa. Tiene un maravilloso color rojo rubí brillante. Vertido en una copa de vino tinto, este vino tinto de Italia presenta aromas maravillosamente elegantes de cereza ácida, redondeados con canela.
En boca, el Logistilla Nerello Mascalese Terre Siciliane de Luna Gaia se abre agradablemente aromático, afrutado y equilibrado, y a pesar de su sabor seco, este vino tinto deleita con un fundido jugoso y un dulzor residual finamente entretejido. En boca, este tinto sedoso es equilibrado y polifacético. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Logistilla Nerello Mascalese Terre Siciliane halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de frescura. El final de este tinto joven de la región vinícola de Sicilia, o más concretamente de Terre Siciliane IGT, es impresionante con un postgusto encantador.
Vinificación del Logistilla Nerello Mascalese Terre Siciliane de Luna Gaia
El equilibrado Logistilla Nerello Mascalese Terre Siciliane de Italia es un vino monovarietal elaborado ecológicamente a partir de la variedad de uva Nerello Mascalese. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación para Luna Gaia Logistilla Nerello Mascalese Terre Siciliane
Este vino tinto ecológico de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con pechuga de ganso con col roja aliñada y mejorana, cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques o pollo estofado al vino tinto.