- Este vino blanco monovarietal complementa a la perfección platos como espaguetis con pesto de yogur y menta o espaguetis con salsa de alcaparras y tomate
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco sea especialmente crujiente
- Un vino blanco ideal, de primera categoría como vino veraniego armonioso
Moscato Piùchebello - Conte Emo Capodilista - La Montecchia
seguro
Más información Moscato Piùchebello - Conte Emo Capodilista - La Montecchia
Con el La Montecchia Moscato Piùchebello, un vino blanco de primera clase entra en la copa cristalina. En ella muestra un maravilloso color amarillo dorado brillante. La nariz de este vino blanco del Véneto seduce con notas de limón. Si rastreamos el aroma más allá, se añaden pimienta y lima.
La Montecchia Moscato Piùchebello se presenta al bebedor de vino como maravillosamente seco. Este vino blanco nunca parece tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. En boca, este vino blanco ligero se caracteriza por una textura increíblemente carnosa y crujiente. El final de este vino blanco de la región vinícola del Véneto impresiona finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por rocas volcánicas.
Vinificación del Moscato Piùchebello de La Montecchia
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Gelber Muskateller. Para este vino monovarietal maravillosamente elegante de La Montecchia sólo se vendimiaron uvas de primera calidad. En el Véneto, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de roca volcánica. Una vez vendimiadas, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle.
Sugerencias de servicio para La Montecchia Moscato Piùchebello
Este vino blanco de Italia debería servirse bien frío a 8 - 10°C con espaguetis con pesto de yogur y menta, sartén de patatas con salmón o rollo de col.
- Más productos de Conte Emo Capodilista - La Montecchia