- Este vino tinto de carácter fuerte armoniza a la perfección con hígado de ternera salteado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o pechuga de ganso con repollo rojo y jengibre y mejorana
- Su origen de Sicilia convierte a este vino en un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Este vino tinto italiano es de primera clase
Nero D'Avola Petti Rosso - Fausta Mansio
seguro
Más información Nero D'Avola Petti Rosso - Fausta Mansio
El Nero D'Avola Petti Rosso de producción ecológica de Fausta Mansio fluye en la copa con un brillante color púrpura. Servido en una copa de vino tinto, este vino tinto del Viejo Mundo presenta aromas maravillosamente complejos de frambuesa y violeta, redondeados por otros matices afrutados.
En boca, el Nero D'Avola Petti Rosso de Fausta Mansio comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente carnosa y densa. El final de este tinto de la región vinícola de Sicilia, más concretamente de Sicilia DOC, deleita finalmente con una bella reverberación.
Vinificación del Nero D'Avola Petti Rosso de Fausta Mansio
Este equilibrado vino tinto de Italia se vinifica de forma ecológica a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Nero D'Avola Petti Rosso puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Sugerencias de servicio para el Fausta Mansio Nero D'Avola Petti Rosso
Experimente este vino tinto ecológico de Italia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, pollo estofado al vino tinto o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
Sugerencias de servicio para el Fausta Mansio Nero D'Avola Petti Rosso.
- Más productos de Fausta Mansio