- Este vino tinto de las mejores uvas combina con pechuga de ganso con col roja y jengibre y orégano o espaldilla de ternera con judías y tomates
- Para el amante del vino, este vino de Sicilia se presenta particularmente complejo
- Este vino tinto italiano es de primera calidad
Nero D'Avola Ruversa - Cantina Marilina
seguro
Más información Nero D'Avola Ruversa - Cantina Marilina
Con el Cantina Marilina Nero D'Avola Ruversa llega a la copa un vino tinto ecológico de primera clase. En ella, presenta un color carmesí maravillosamente brillante. En nariz, este vino tinto Cantina Marilina revela todo tipo de rosas, ciruelas, guindas y violetas. Por si esto no fuera suficientemente impresionante, el proceso de envejecimiento en hormigón añade bayas de enebro.
El Cantina Marilina Nero D'Avola Ruversa se presenta al amante del vino como agradablemente seco. Este tinto nunca se muestra tosco o parco, como cabría esperar de un vino. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente carnosa y densa. En el final, este tinto de la región vinícola de Sicilia deleita finalmente con su hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de rosa y ciruela. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Cantina Marilina Nero D'Avola Ruversa
Este equilibrado vino tinto de Italia se vinifica de forma ecológica a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Sicilia. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y hormigón a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación para Cantina Marilina Nero D'Avola Ruversa
Este vino tinto ecológico de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con pollo estofado al vino tinto, pimientos rellenos o pechuga de pato con guisantes.
- Más productos de Cantina Marilina