🍷 El Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura de Maggio Vini destaca por su poderosa y sedosa textura y su equilibrada fruta.
🍽️ Disfrute de este vino tinto con cuerpo acompañado de platos contundentes como ossobuco o rollos de col.
🌿 Elaborado con 100% uvas Nero d'Avola, este vino vegano refleja la esencia inolvidable de Sicilia.
Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura - Maggio Vini
seguro
Más información Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura - Maggio Vini
El Maggio Vini Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura es un tinto vegano de primera clase. Aquí revela un color rojo púrpura maravillosamente denso. En nariz, este vino tinto Maggio Vini revela todo tipo de moras, arándanos, grosellas negras y moras.
En boca, el Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura de Maggio Vini comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Gracias a su viva acidez frutal, el Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura se muestra maravillosamente fresco y vivo en boca. El final de este joven tinto de la región vinícola de Sicilia impresiona finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura de Maggio Vini
Este potente vino tinto de Italia se elabora veganamente a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle. Una vez terminado el vino, el Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura se armoniza cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para el Nero D'Avola Riserva Sicilia Dop Antura de Maggio Vini
Disfrute de este vino tinto ecológico de Italia atemperado entre 15 y 18°C como acompañamiento de sopa de puerros, ossobuco o rollos de col.
- Más productos de Maggio Vini