🍷 El Passo del Bricco Rosso de Patrizi destaca por su elegante crianza en barrica y su textura aterciopelada
🍽️ Disfrute de este vino tinto afrutado acompañado de hígado de ternera a la parrilla o tierno ragú de cordero
🌍 Elaborado con uvas nobles como Barbera y Nebbiolo en la renombrada región vinícola del Piamonte
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Más información Passo del Bricco Rosso Piemonte DOC - Patrizi
En la copa, el Passo del Bricco Rosso Piemonte de Patrizi revela un brillante color rojo rubí. El bouquet de este vino tinto del Piamonte convence con notas de ciruela, cereza negra, violetas y prímula. Es su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
El Patrizi Passo del Bricco Rosso Piemonte nos presenta un sabor increíblemente afrutado en boca, lo que se debe en gran medida a su perfil dulce residual. En boca, la textura de este equilibrado tinto es maravillosamente aterciopelada. Gracias a su vital acidez frutal, el Passo del Bricco Rosso Piemonte se presenta impresionantemente fresco y vivo en el paladar. Al final, este tinto de la región vinícola del Piamonte deleita con su buena longitud. De nuevo aparecen notas de ciruela y guinda.
Vinificación del Patrizi Passo del Bricco Rosso Piemonte
Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora con uvas Barbera, Dolcetto y Nebbiolo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Passo del Bricco Rosso Piemonte puede seguir armonizándose durante 8 meses en barricas sobre las lías finas.
Recomendaciones gastronómicas para el Passo del Bricco Rosso Piemonte de Patrizi
Disfrute de este vino tinto de Italia mejor a una temperatura de 15 - 18°C como vino de acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, estofado de cordero con garbanzos e higos secos o pechuga de pato con guisantes.
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