🍷 El Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato DOC de Val d'Oca sorprende con un color maravillosamente brillante y una fina burbuja que realza la experiencia de degustación.
🍽️ Disfrútalo bien frío con platos delicados como gelatina de leche de almendras con lichis o un strudel de pera y lima afrutado.
🌿 Elaborado con uvas Glera y Pinot Noir seleccionadas a mano, este vino espumoso italiano trae el sabor auténtico de la región del Véneto a tu copa.
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Más información Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato DOC - Val d'Oca
El Val d'Oca Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato es un Prosecco Spumante de primera clase en una copa de vino bien pulida. Tiene un maravilloso color rojo claro brillante. El perlage de este Prosecco Spumante brilla en la copa. En la copa, este Prosecco Spumante de Val d'Oca presenta aromas de violetas y pomelo, complementados por grosella negra y suelo de bosque. Este vino deleita con su sabor jugoso y afrutado. Se embotelló con unos generosos 14 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino español, su equilibrio es naturalmente exquisito a pesar de su exquisitez. El ligero Val d'Oca Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato nos presenta un sabor increíblemente afrutado en el paladar, que por supuesto también se debe a su dulce perfil de sabor residual. Este Prosecco Spumante ligero es ligero y polifacético en el paladar. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este vino de la región vinícola del Véneto deleita con su bella longitud. Una vez más, aparecen notas de pomelo y violetas.
Vinificación del Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato de Val d'Oca
La base del elegante Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato del Véneto son las uvas de las variedades Glera y Pinot Noir. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas agotadoras y apenas selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermentan los vinos base.
Recomendaciones gastronómicas para el Prosecco Spumante Rosé Extra Dry Millesimato de Val d'Oca
Este vino espumoso de España se disfruta mejor frío a 5 - 7°C. Combina a la perfección con gelatina de leche de almendras con lichis, crema de coco y kéfir o strudel de pera y lima
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