🌹 El Prosecco Rosé Pink Gold de Bottega cautiva con su brillante color rojo claro y su fino y persistente juego de burbujas
🍽️ Combine este espumoso frutal perfectamente con una ensalada de endivias frescas o un suave omelet de salmón
🇮🇹 Elaborado a partir de selectas uvas Glera y Pinot Noir de la pintoresca región vinícola de Véneto
seguro
Más información Pink Gold Prosecco Rosé DOC - Bottega
El Prosecco Rosé Oro Rosa de la región vinícola del Véneto tiene un color rojo claro brillante y resplandeciente en la copa. Las burbujas de este vino espumoso son muy finas y extremadamente persistentes en la copa. Al agitar la copa, este vino espumoso se caracteriza por una extraordinaria ligereza que lo hace bailar vivazmente en la copa. En nariz, este espumoso del Véneto deleita con aromas de melocotón, rosa y pera. Si rastreamos los aromas más allá, se añade la flor de saúco.
En boca, este Prosecco Spumante de pies ligeros se caracteriza por una textura increíblemente ligera. El Prosecco Rosé Oro Rosa impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar gracias a su característica acidez frutal. Al final, este espumoso de la región vinícola del Véneto deleita con su notable longitud. Una vez más, aparecen notas de melocotón y pera.
Vinificación del Bottega Pink Gold Prosecco Rosé
La base del vino base de primera clase y maravillosamente elegante Pink Gold Prosecco Rosé de Bottega son las uvas Glera y Pinot Noir. El Pink Gold Prosecco Rosé es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este vino italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, se procede a la fermentación de los vinos base.
Recomendaciones gastronómicas para Bottega Pink Gold Prosecco Rosé
Disfrute de este Prosecco Spumante de Italia muy bien frío a 5 - 7°C con una ensalada afrutada de escarola, espaguetis con pesto de yogur y menta o una tortilla con salmón e hinojo.
Lo mejor de todo es disfrutar de este Prosecco Spumante de Italia bien frío a 5 - 7°C con una ensalada afrutada de escarola, espaguetis con pesto de yogur y menta o una tortilla con salmón e hinojo.
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