- Este vino tinto de primera clase complementa perfectamente platos como pechuga de ganso con col roja y jengibre y mejorana o ossobuco
- Su origen de Friuli-Venecia Julia lo convierte en un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Un vino tinto potente, excelente entre otras cosas para una cena romántica
seguro
Más información Schioppettino Di Prepotto - Grillo Iole
El Schioppettino Di Prepotto de la región vinícola Friuli-Venezia Giulia se revela en un denso rojo rubí en la copa. En la copa, este tinto de Grillo Iole revela aromas de violetas, complementados con clavo y pimienta. En boca, el Schioppettino Di Prepotto de Grillo Iole comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Este tinto carnoso, aterciopelado y denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. El final de este tinto de la región vitivinícola de Friuli-Venezia Giulia impresiona por su longitud. Una vez más, aparecen notas de violetas.
Vinificación del Schioppettino Di Prepotto de Grillo Iole
El potente Schioppettino Di Prepotto de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Schioppettino. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Schioppettino Di Prepotto puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendación para el Schioppettino Di Prepotto de Grillo Iole
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con cuscús de verduras con albóndigas de ternera, boeuf bourguignon o pollo estofado al vino tinto.
El Schioppettino Di Prepotto de Grillo Iole es un vino tinto de calidad superior.
- Más productos de Grillo Iole