🍇 El Toar Valpolicella Classico Superiore de Masi Agricola deslumbra con su textura aterciopelada y su aroma equilibrado de mermelada de frutos del bosque
🍽️ Perfecto para pollo al limón con chile y curry de garbanzos, este vino tinto despliega su potencial frutal a la temperatura de servicio ideal entre 15 y 18°C
🇮🇹 De uvas Corvina, Oseleta y Rondinella de la renombrada región Valpolicella DOC, este italiano se presenta en su mejor forma
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Más información Toar Valpolicella Classico Superiore DOC - Masi Agricola
Vertido en una copa de vino tinto, este tinto del Viejo Mundo presenta aromas maravillosamente expresivos de mermelada de bayas silvestres, pera, membrillo y moras, redondeados con otros matices afrutados.
En boca, el Toar Valpolicella Classico Superiore de Masi Agricola comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En el paladar, la textura de este vino tinto bien equilibrado es maravillosamente aterciopelada y densa. El final de este vino tinto bien madurado de la región vinícola del Véneto, más concretamente de Valpolicella DOC, es impresionante con un final notable.
Vinificación de Masi Agricola Toar Valpolicella Classico Superiore
El punto de partida de la cuvée de primera clase y maravillosamente equilibrada Toar Valpolicella Classico Superiore de Masi Agricola son las uvas Corvina, Oseleta y Rondinella. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
Recomendaciones gastronómicas para el Toar Valpolicella Classico Superiore de Masi Agricola
Este vino italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con pollo al limón y chile con bulgur, garbanzos al curry o calabaza a la cazuela
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