🍷 El Tre Roveri Nizza Barbera d'Asti Superiore de la casa Pico Maccario deslumbra por su elegante sequedad y su densa textura exuberante
🍽️ Perfecto para disfrutar con pimientos rellenos, cadera de ternera o ragú de cordero para una experiencia de sabor inolvidable
🇮🇹 Este Barbera monovarietal de la renombrada región vinícola de Piamonte encarna la esencia del Viejo Mundo y impresiona con su alta vinificación
seguro
Más información Tre Roveri Nizza Barbera d'Asti Superiore DOCG in Christmas GP - Pico Maccario
En la copa, el Tre Roveri Nizza Barbera d'Asti Superiore en Navidad GP de Pico Maccario tiene un denso color rojo rubí. Al agitar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se aprecia en las vidrieras transparentes del borde de la copa. La nariz de este vino tinto Pico Maccario revela todo tipo de violetas, guindas y moras. Por si esto no fuera ya impresionante, también se añade vainilla debido al envejecimiento en pequeñas barricas de madera.
Este vino impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con un azúcar residual excepcionalmente bajo. Como cabría esperar de un vino de calidad superior y de un solo viñedo, este vino italiano deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. En el final, este vino de la región vitícola del Piamonte, que se conserva bien, impresiona finalmente por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y cereza ácida.
Vinificación del Pico Maccario Tre Roveri Nizza Barbera d'Asti Superiore en Navidad GP
El potente Tre Roveri Nizza Barbera d'Asti Superiore en Navidad GP de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Barbera. El Tre Roveri Nizza Barbera d'Asti Superiore in Christmas GP se caracteriza claramente por algo más que la base Barbera d'Asti DOCG. Este italiano puede describirse literalmente como un vino del Viejo Mundo, que se presenta de una forma extraordinariamente impresionante. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se transportan a la bodega lo más rápidamente posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en pequeñas cubas de madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.
Recomendación gastronómica para el Tre Roveri Nizza Barbera d'Asti Superiore en Navidad GP de Pico Maccario
Este vino tinto de Italia debería servirse idealmente a 15 - 18°C como acompañamiento de pimientos rellenos, filete de ternera con judías y tomates o ragout de cordero con garbanzos e higos secos.
Idealmente, debería beber este vino tinto de Italia a una temperatura de 15 - 18°C.
- Más productos de Pico Maccario