🍇 El Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut deleita con su brillante color rojo claro y un perfil de sabor ligero y seco
🍰 Disfrute de este elegante vino espumoso con deliciosos postres como crema de mora o strudel de pera y lima
🍷 Elaborado por Masottina a partir de las variedades de uva Glera y Pinot Noir, este Prosecco ofrece una experiencia de sabor única de la pintoresca región de Véneto
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut DOC - Masottina
El Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut de Masottina en Veneto ofrece un color rojo claro brillante en la copa. La chispa de este Prosecco Spumante brilla en la copa. La primera nariz de Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut revela matices de frambuesas, violetas y rosas. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
Este Prosecco Spumante de Masottina es para las personas que prefieren su vino espumoso seco. El Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut llega a la copa con 8 gramos de azúcar residual. La textura de este Prosecco Spumante de pies ligeros es maravillosamente ligera en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino espumoso de la región vinícola del Véneto deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de rosa y violeta.
Vinificación del Masottina Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut
El elegante Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut de Italia es un vino base elaborado con las variedades de uva Glera y Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Una vez mezclado el Prosecco Spumante, se procede a su crianza por el método Charmat. A continuación, el Masottina Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut madura durante varios meses en botella y finalmente se degüella.
Recomendaciones gastronómicas para Masottina Viaventi Rosé Prosecco Spumante Brut
Este vino espumoso de Italia se disfruta mejor frío a 5 - 7°C con un postre de mora y nata, manzanas asadas con salsa de yogur o strudel de pera y lima.