- Este Prosecco Spumante de fuerte carácter complementa a la perfección platos como espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques
- El envejecimiento en depósitos de acero inoxidable hace que este Prosecco Spumante sea especialmente crujiente
- Este Prosecco Spumante italiano es un vino de primera clase para celebraciones familiares
seguro
Más información Rosé Millesimato Prosecco Spumante DOC - La Gioiosa
La Gioiosa Rosé Millesimato Prosecco Spumante es un Prosecco Spumante de primera clase en la copa. Presenta un color rojo claro maravillosamente brillante. La chispa de este Prosecco Spumante es vital y duradera en la copa. En nariz, este espumoso de La Gioiosa presenta todo tipo de violetas, frambuesas, rosas y fresas.
El La Gioiosa Rosé Millesimato Prosecco Spumante se presenta maravillosamente seco al bebedor de vino. Este Prosecco Spumante nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Ligero y polifacético, este Prosecco Spumante carnoso y crujiente se presenta en el paladar. En el final, este vino espumoso de la región vinícola del Véneto deleita finalmente con una longitud excepcional. Reaparecen notas de rosa y frambuesa.
Vinificación de La Gioiosa Rosé Millesimato Prosecco Spumante
El elegante Rosé Millesimato Prosecco Spumante de Italia es una cuvée elaborada a partir de las variedades de uva Glera y Pinot Noir. En el momento óptimo de maduración, las uvas del Rosé Millesimato Prosecco Spumante se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca posible para preservar sus aromas. Tras la vendimia, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermentan los vinos base. Tras la mezcla, el Prosecco Spumante se cría por el Método Tradicional. A continuación, La Gioiosa Rosé Millesimato Prosecco Spumante madura en botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Recomendación para La Gioiosa Rosé Millesimato Prosecco Spumante
Beba este Prosecco Spumante de Italia idealmente muy frío a 5 - 7°C como acompañamiento de sopa de puerros, cazuela de calabaza o rollos de col.
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