Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables
personal!
seguro!
fiable!
En la copa, el Prosecco Spumante di Valdobbiadene Extra Dry de La Gioiosa ofrece un brillante y resplandeciente color amarillo platino. El perlage de este espumoso brilla vital y duradero en la copa. El bouquet de este espumoso del Véneto seduce con matices de melón dulce, manzana madura y acacia. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Este vino italiano deleita con su sabor jugoso y afrutado. Se embotelló con unos generosos 17 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su opulencia. El Prosecco Spumante di Valdobbiadene Extra Dry puede describirse con razón como especialmente afrutado y aterciopelado, ya que se vinificó con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, la textura de este espumoso ligero es maravillosamente crujiente y densa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Prosecco Spumante di Valdobbiadene Extra Dry halaga con una sensación aterciopelada en boca sin carecer de frescura. En el final, este vino de la región vinícola del Véneto deleita con su excepcional longitud. Una vez más, aparecen notas de melón dulce y acacia.
Vinificación del Prosecco Spumante di Valdobbiadene Extra Dry de La Gioiosa
El elegante Prosecco Spumante di Valdobbiadene Extra Dry de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Glera. Las uvas de este Prosecco Spumante de Italia, tras garantizar una maduración óptima, se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca del día para preservar sus aromas. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Una vez elaborado el vino base, se procede a su crianza según el Método Tradicional. El La Gioiosa Prosecco Spumante di Valdobbiadene Extra Dry madura en botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Recomendación gastronómica para el Prosecco Spumante di Valdobbiadene Extra Dry de La Gioiosa
Este vino espumoso italiano se disfruta mejor muy frío, a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento de una sartén de patatas con salmón, una cazuela de calabaza o un strudel de pera y lima.
- Más productos de La Gioiosa