- Este vino tinto de uvas Cabernet Sauvignon armoniza a la perfección con pimientos rellenos o pechuga de pato con guisantes dulces
- Al consumidor, este vino de Trentino-Alto Adige se presenta especialmente poderoso
- Un vino tinto robusto, de primera clase, ideal entre otras cosas para una noche junto a la chimenea
seguro
Más información Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige DOC - Kellerei Kaltern
El Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige de Kellerei Kaltern en Trentino-Alto Adigio muestra un color rojo púrpura denso en la copa de vino. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se aprecia en las vidrieras transparentes del borde de la copa. La nariz de este vino tinto de la Bodega Kaltern revela todo tipo de cerezas negras, moras, guindas, moras y ciruelas.
El Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige de la Bodega Kaltern es agradablemente seco. Este tinto nunca es tosco ni austero, como cabría esperar de un vino de calidad superior y de un solo viñedo. Este tinto carnoso y denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. Con su viva acidez frutal, el Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este tinto de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de ciruela y arándanos.
Vinificación del Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige de Kellerei Kaltern
La base del potente Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige de Trentino-Alto Adigio son las uvas de la variedad Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en pequeñas cubas de madera a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige madura en barricas de roble durante 16 meses más.
Recomendación para el Kaltern Winery Campaner Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con magret de pato con guisantes, ossobuco o pimientos rellenos.
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con magret de pato con guisantes, ossobuco o pimientos rellenos.
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