- Este expresivo vino blanco complementa excelentemente platos como trucha frita con pera al jengibre o espaguetis con pesto de yogur y menta
- Este vino de Campania se presenta al degustador con características típicas de la variedad de uva y un enfoque afrutado
- Este vino blanco italiano es ideal como un elegante vino de verano
Coda Di Volpe - Vadiaperti-Traerte
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Coda Di Volpe - Vadiaperti-Traerte
En la copa, el Coda Di Volpe de Vadiaperti-Traerte revela un brillante color amarillo dorado. Este vino monovarietal italiano muestra en la copa maravillosas y expresivas notas de limón. A ellas se unen toques de lima y limón.
En boca, el Coda Di Volpe de Vadiaperti-Traerte se abre agradablemente seco, adherente y aromático. Equilibrado y polifacético, este vino blanco carnoso y crujiente se presenta en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Campania impresiona finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Coda Di Volpe de Vadiaperti-Traerte
Este equilibrado vino blanco de Italia se vinifica a partir de la variedad de uva Coda di Volpe. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Campania. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Coda Di Volpe se deja armonizar aún más sobre las lías finas durante 3 meses.
Recomendación para Coda Di Volpe de Vadiaperti-Traerte
Este vino blanco de Italia debe disfrutarse idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, tortilla de puerros o pasta con albóndigas de salchicha.
- Más productos de Vadiaperti-Traerte