🍷 El Epicuro Italian Zinfandel Puglia IGT de Femar Vini impresiona con su textura aterciopelada y un sabor intensamente afrutado
🍽️ Disfrute de este excelente vino tinto con pechuga de ganso con col roja de jengibre o pechuga de pato con guisantes de azúcar
🌿 Elaborado con la única variedad de uva Zinfandel, este vino proviene de la soleada región vinícola de Apulia en Italia
seguro
Más información Epicuro Italian Zinfandel Puglia IGT - Femar Vini
El bouquet de este vino tinto de Apulia cautiva con notas de grosella negra, guinda, cereza negra y ciruela. Si seguimos rastreando los aromas, entran en juego la canela, el cacao en grano y el chocolate negro.
Este tinto seco de Femar Vini es perfecto para los amantes del vino al que le gusta absolutamente seco. El Epicuro Italian Zinfandel Puglia se acerca mucho a esto, ya que se prensó con sólo 18 gramos de azúcar residual. El Epicuro Italian Zinfandel Puglia puede describirse justificadamente como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que se vinificó con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura tremendamente aterciopelada. Con su vital acidez frutal, el Epicuro Italian Zinfandel Puglia es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven tinto de la región vinícola de Apulia, más concretamente de Puglia IGT, deleita finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Epicuro Italian Zinfandel Puglia de Femar Vini
El potente Epicuro Italian Zinfandel Puglia de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Zinfandel. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se descube definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Femar Vini Epicuro Italian Zinfandel Puglia
Beba este vino tinto de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, pechuga de pato con guisantes tiernos o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Femar Vini