- Este vino blanco varietal combina a la perfección con espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o sartén de patatas con salmón
- La maduración en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco sea especialmente fresco y directo
- Este vino blanco italiano es perfecto como un armonioso vino de verano
seguro
Más información Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio - Claudio Cipressi
El potente Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de la pluma de Claudio Cipressi salpica en la copa con un denso amarillo claro. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco de Italia muestra aromas maravillosamente expresivos de limón y albaricoque, redondeados por otros matices afrutados.
En boca, el Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este vino blanco aterciopelado es corpulento y polifacético. Al final, este vino de la región vinícola de Molise deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de albaricoque y limón.
Vinificación del Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi
La base del potente Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Italia son las uvas de la variedad Falanghina. Las uvas de este vino blanco de Italia se vendimian exclusivamente a mano una vez que se ha garantizado su madurez óptima. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Sugerencias de servicio para el Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi
Experimente este vino blanco ecológico de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de un curry de garbanzos, una sopa de puerros o una tortilla de puerros.