- Este vino tinto de primera clase combina a la perfección con ossobuco o pollo estofado en vino tinto
- Para el degustador, este vino de Véneto se presenta de manera agradable y potente
- Un vino tinto potente, perfecto entre otras cosas para una cena romántica
Ja-To - Vignato Virgilio
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Más información Ja-To - Vignato Virgilio
Con el Vignato Virgilio Ja-To, un vino tinto de primera clase entra en la copa. Revela un color rojo púrpura maravillosamente denso. La nariz de este tinto del Véneto convence con aromas de frambuesa y acacia. Si rastreamos los aromas más allá, se añaden grosella roja y cereza negra.
En boca, el Ja-To de Vignato Virgilio comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Este tinto denso, aterciopelado y carnoso tiene cuerpo y múltiples facetas en el paladar. En el final, este vino de la región vinícola del Véneto deleita finalmente con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de frambuesa y acacia. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Ja-To de Vignato Virgilio
La base de la cuvée de primera clase y maravillosamente potente Ja-To de Vignato Virgilio son las uvas Cabernet Sauvignon y Merlot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Véneto. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Ja-To se deja armonizar aún más sobre las lías finas durante 12 meses.
Recomendación para el Ja-To de Vignato Virgilio
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para magret de pato con guisantes tiernos, boeuf bourguignon o estofado de cordero con garbanzos e higos secos
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