- Este vino blanco armoniza perfectamente con tortilla de puerros o pasta con albóndigas de salchicha
- La crianza en depósitos de acero inoxidable hace que este vino blanco sea particularmente crujiente
- Este vino blanco italiano es un excelente acompañamiento para una gran variedad de platos y ocasiones
seguro
Más información K weiß Vigneti delle Dolomiti IGT - Kellerei Kaltern
El K blanco Vigneti delle Dolomiti de la Cantina Caldaro de Trentino-Alto Adigio presenta un brillante color amarillo claro en la copa. El bouquet de este vino blanco de Trentino-Alto Adigio encanta con notas de flor de cerezo, rosa, melón de Gallia y fruta estrella. Es precisamente su naturaleza afrutada lo que hace que este vino sea tan especial.
El K blanco Vigneti delle Dolomiti de la bodega Kaltern es la elección adecuada para todos los conocedores del vino a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca es seco ni quebradizo, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. Ligero y complejo, este vino blanco aterciopelado y crujiente se presenta en el paladar. Con su acidez frutal presente, el K blanco Vigneti delle Dolomiti se revela excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino blanco almacenable de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio finalmente deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de lilas y azucenas.
Vinificación del Kaltern Winery K blanco Vigneti delle Dolomiti
El elegante K blanco Vigneti delle Dolomiti de Italia es un vino base elaborado con las variedades de uva Chardonnay, Pinot Blanc y Sauvignon Blanc. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el K blanco Vigneti delle Dolomiti puede seguir armonizándose durante unos meses sobre las lías finas.
Recomendaciones gastronómicas para el Kaltern Winery K white Vigneti delle Dolomiti
Este vino italiano se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto para acompañar bacalao con pepino y mostaza, espinacas gratinadas con almendras o repollo.
- Más productos de Kellerei Kaltern