🍷 El Montepulciano d'Abruzzo de Käfer encanta con su sabor armonioso y aterciopelado y su textura suave
🍽️ Ideal para Boeuf Bourguignon o un curry picante con cordero, este vino tinto aporta un toque especial a cada cena
🇮🇹 Proveniente de la renombrada región vinícola de los Abruzos, este vino tinto refleja perfectamente la calidad de la uva Montepulciano
seguro
Más información Montepulciano d'Abruzzo DOC - Käfer
En la copa, el Montepulciano d'Abruzzo de Käfer tiene un color rojo rubí brillante. Con un poco de tiempo en la copa, este vino tinto de Italia revela aromas maravillosamente expresivos de cereza ácida y ciruela, redondeados por otros matices afrutados.
El Montepulciano d'Abruzzo de Käfer es maravillosamente seco para los amantes del vino. Este tinto nunca es tosco ni austero, sino redondo y suave. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Montepulciano d'Abruzzo halaga el paladar con un sabor aterciopelado sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este vino de la región vinícola de Abruzzo deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de ciruela y cereza ácida.
Vinificación de Käfer Montepulciano d'Abruzzo
Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Montepulciano. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración sobre lías finas durante varios meses antes del embotellado final.
Recomendación gastronómica para el Montepulciano d'Abruzzo de Käfer
Disfrute de este vino tinto de Italia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de boeuf bourguignon, curry salado con cordero o pollo al limón y chile con bulgur.