🍷 El Primivo Puglia IGP de Käfer encanta con su elegante textura aterciopelada y la crianza en tanque de acero inoxidable
🍝 Disfrute de este vino tinto idealmente con penne de rúcula o boeuf bourguignon para una experiencia de sabor perfecta
🌍 Este vino tinto de alta calidad proviene de la renombrada región vitivinícola de Apulia y se elabora con la noble variedad de uva Primitivo
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Más información Primivo Puglia IGP - Käfer
El elegante Primivo Puglia de Käfer fluye en la copa con un brillante color rojo rubí. Este tinto de Käfer revela en nariz todo tipo de guindas y moras. Por si esto no fuera ya impresionante, el envejecimiento en acero inoxidable añade otros aromas como arándanos, clavo y canela.
Este vino italiano tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con 5,8 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se distingue claramente de calidades más sencillas, por lo que, a pesar de su sequedad, este vino italiano deleita naturalmente con el más fino equilibrio. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. La textura de este vino tinto bien equilibrado es maravillosamente aterciopelada en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Primivo Puglia halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de frescura. Al final, este vino de la región vinícola de Apulia deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y cereza ácida.
Vinificación del Käfer Primivo Puglia
La base del equilibrado Primivo Puglia de Italia son las uvas de la variedad Primitivo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.
Recomendación gastronómica para el Primivo Puglia de Käfer
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con penne de rúcula, boeuf bourguignon o paquetes de queso de oveja al horno.