🍷 El Pinot Nero Schweizer Alto Adige de Franz Haas ofrece una exquisita crianza en barrica con un brillante equilibrio de fruta y elegancia
🍽️ Disfrute de este característico vino tinto idealmente con Boeuf Bourguignon o pechuga de pato tierna con verduras delicadas
🌍 Este noble néctar proviene de la reconocida región vitivinícola Trentino-Alto Adige y cautiva por las finas uvas de Pinot Noir
seguro
Más información Pinot Nero Schweizer Alto Adige DOC - Franz Haas
En la copa, el Pinot Nero Schweizer Alto Adige de Franz Haas revela un color rojo claro y brillante. Si se le da aire agitándolo, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. En la copa, este tinto de Franz Haas muestra aromas de ciruelas, arándanos, moras, ciruelas y grosellas negras, complementados con vainilla, té negro y especias orientales. En boca, el Pinot Nero Schweizer Alto Adige de Franz Haas se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa y carnosa. El final de este vino tinto de la región vitivinícola de Trentino-Alto Adigio es cautivador con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Franz Haas Pinot Nero Suizo Alto Adige
La base del equilibrado Pinot Nero Schweizer Alto Adige de Trentino-Alto Adigio son las uvas de la variedad Pinot Noir. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Pinot Nero Suizo Alto Adige se cría durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Franz Haas Pinot Nero Schweizer Alto Adige
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañante de Boulogne. Es un acompañamiento perfecto para el boeuf bourguignon, la pechuga de pato con guisantes tirabeques o el cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Franz Haas