Tiempo de entrega aprox. 6-8 días hábiles
personal!
seguro!
fiable!
En la copa, el Prosecco Spumante Bio Treviso de La Gioiosa, de producción ecológica, ofrece un brillante y resplandeciente color amarillo platino. Las burbujas de este vino espumoso son vitales y duraderas en la copa. Este vino monovarietal italiano revela en la copa notas maravillosamente expresivas de violetas, manzana madura, manzana verde y melón dulce. A ellas se unen notas de .
Este vino italiano deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 14 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por sus cualidades más sencillas, por lo que este vino italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. El Prosecco Spumante Bio Treviso puede describirse con razón como particularmente afrutado y aterciopelado, ya que ha sido vinificado con un perfil gustativo maravillosamente dulce. Ligero y complejo, este Prosecco Spumante sedoso y crujiente se presenta en el paladar. Gracias a su vital acidez frutal, el Prosecco Spumante Bio Treviso se presenta maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola del Véneto deleita con su excepcional longitud. Reaparecen notas de violetas y melón dulce.
Vinificación del La Gioiosa Prosecco Spumante Bio Treviso
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Glera. Para este vino monovarietal de La Gioiosa, excepcionalmente elegante, sólo se ha utilizado materia prima de primera calidad. Cuando están perfectamente maduras, las uvas del Prosecco Spumante Bio Treviso se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca posible para preservar sus aromas. Tras la vendimia, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, se procede a su crianza por el Método Tradicional. A continuación, La Gioiosa Prosecco Spumante Bio Treviso madura en botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Recomendación gastronómica para La Gioiosa Prosecco Spumante Bio Treviso
Beba este vino espumoso ecológico de Italia idealmente muy frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de espinacas gratinadas con almendras, strudel de pera y lima o curry de garbanzos.
- Más productos de La Gioiosa