- Este monovarietal de Prosecco Spumante combina perfectamente con un postre de melocotón y fruta de la pasión o con una crema de coco y kéfir
- Este vino del Véneto es típico de la variedad de uva y sencillo para los entendidos
- Un Prosecco Spumante ideal para recepciones y otras ocasiones
seguro
Más información Prosecco Spumante Brut Treviso DOC - La Gioiosa
La Gioiosa Prosecco Spumante Brut Treviso es un Prosecco Spumante de primera clase en la copa. Ofrece un color amarillo platino maravillosamente brillante. El perlage de este espumoso brilla de forma consistente y fina en la copa. La primera nariz del Prosecco Spumante Brut Treviso muestra notas de melón dulce, manzana madura y violetas. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
El La Gioiosa Prosecco Spumante Brut Treviso se presenta maravillosamente seco al bebedor de vino. Este Prosecco Spumante nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este Prosecco Spumante ligero se caracteriza por una textura increíblemente densa y fundente. Al final, este vino de la región vinícola del Véneto deleita con su extraordinaria longitud. Una vez más, aparecen notas de violetas y manzana madura.
Vinificación del La Gioiosa Prosecco Spumante Brut Treviso
Este espumoso se centra claramente en una variedad de uva, la Glera. Sólo se utilizaron uvas de primera calidad para este vino monovarietal maravillosamente elegante de La Gioiosa. Las uvas del Prosecco Spumante Brut Treviso se vendimian rápidamente y a la hora más fresca posible para preservar sus aromas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras la composición del Prosecco Spumante final, se procede al envejecimiento posterior según el Méthode Traditionelle. A continuación, La Gioiosa Prosecco Spumante Brut Treviso madura durante varios meses en botella y finalmente se degüella.
Recomendaciones gastronómicas para La Gioiosa Prosecco Spumante Brut Treviso
Este vino espumoso italiano se disfruta mejor muy frío, a 5 - 7°C. Es un acompañamiento perfecto para salteados de verduras con pescado, ensalada de espárragos con quinoa o crema de coco y kéfir.
- Más productos de La Gioiosa